Através do resgate da ancestralidade e do reconhecimento da história do turismo afrocentrado, o afroturismo está se tornando e será muito importante para o mercado do turismo brasileiro, e isso que Hubber Clemente idealizador da iniciativa, Negros e Pretos Afro...
Para encontrar novas formas mais eficientes para solucionar problemas sobre na necessidade constante para alcançar processos mais produtivos e com menores custos de recursos e pessoas. O que era algo visto como diferencial, torna-se necessário em um cenário de mercado...
Maíra da Costa – SEBRAE sócia-proprietária da Free Soul Food, empresa de alimentação natural que atua na valorização da mulher, fala um pouco sobre a mudança e Intolerância podem transformar seu Negócio
Mario Gomes, Gerente em CX e Líder do Orgulho Negro – grupo de afinidade de raça e etnia no iFood comentam sobre o transformador da realidade que é a educação e como potencializa
Joana Darc Rosalvo – Técnica de enfermagem e trabalha como educadora no MOVA, o movimento de alfabetização de adultos. Além de coordenar o Vozes Femininas, um coletivo de mulheres com deficiência e cuidadoras de familiares com deficiência na Brasilândia e...
João Barcellos especialista em delivery e embaixador I-food. Nos últimos 8 anos, tem se dedicado a alavancar restaurantes em todo o Brasil, fazendo mentorias para grandes redes de alimentação e alcançando mais de 15 mil alunos.
André Patrocínio- founder e CEO da Etus comenta sua trajetória da sua quebrada a Ceo.
Bruna Cristina comenta os principais objetivos da literatura que é dispor ao leitor experiências únicas com o texto literário. e o quanto importante pode ser dentro e fora da periferia.