Sala R4

Bianca Fraga – IFOOD conversa sobre todos os jeitos de fechar e administrar seu negócio com competência nas finanças.
Leonardo Mascarenas falando um pouco sobre a construção da memória e como traz importância para o nosso presente e futuro.
18 de março de 2023
19:00
José Josimar mostra para os empreendedores que com a formalização de seu negócio pode emitir notas fiscais, contratar um funcionário registrado pelo salário mínimo, e através do imposto mensal passa a contribuir para a aposentadoria e outros benefícios. A formalização do...
Andrea Ramos Santos bate um papo sobres conceito que reúne esses três termos com o objetivo de incentivar a maior pluralidade de pessoas nos espaços de trabalho. No entanto, apesar do significado geral, cada uma das palavras têm uma definição...
Bruna Cristina comenta os principais objetivos da literatura que é dispor ao leitor experiências únicas com o texto literário.  e o quanto importante pode ser dentro e fora da periferia.
André Patrocínio- founder e CEO da Etus comenta sua trajetória da sua quebrada a Ceo.
João Barcellos especialista em delivery e embaixador I-food. Nos últimos 8 anos, tem se dedicado a alavancar restaurantes em todo o Brasil, fazendo mentorias para grandes redes de alimentação e alcançando mais de 15 mil alunos.
Joana Darc Rosalvo – Técnica de enfermagem e trabalha como educadora no MOVA, o movimento de alfabetização de adultos. Além de coordenar o Vozes Femininas, um coletivo de mulheres com deficiência e cuidadoras de familiares com deficiência na Brasilândia e...
Mario Gomes, Gerente em CX e Líder do Orgulho Negro – grupo de afinidade de raça e etnia no iFood comentam sobre o transformador da realidade que é a educação e como potencializa
Maíra da Costa – SEBRAE sócia-proprietária da Free Soul Food, empresa de alimentação natural que atua na valorização da mulher, fala um pouco sobre a mudança e Intolerância podem transformar seu Negócio
Categorias
Desenvolvido com essência pela: umbudigital
Pular para o conteúdo